Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies

Marta Barrachina pone en valor la riqueza culinaria de la provincia con la celebración de la cuarta edición de la Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor

"La oferta gastronómica de Castellón es muy rica, amplia y variada" asegura la máxima representante de la institución.

Gabinete de prensa Diputación provincial | 01-04-2024

La Diputación de Castellón impulsa la IV Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor que se celebra entre el viernes 5 de abril y el domingo 7 de abril en la Plaza Sète del Grao de Castellón, en horario de 11.00 a 21.00 horas

La Diputación de Castellón impulsa la IV Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor que se celebra entre el viernes 5 de abril y el domingo 7 de abril en la Plaza Sète del Grao de Castellón, en horario de 11.00 a 21.00 horas

[Galería de Imagenes]

La presidenta de la Diputación Provincial de Castellón, Marta Barrachina, ha puesto en valor la riqueza culinaria de la provincia con la celebración de la cuarta edición de la Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor.

Los días 5, 6 y 7 de abril, en horario de 11.00 a 21.00 horas, la Plaza Sète del Grao de Castellón acogerá la celebración de este evento gastronómico que pretende "dar a conocer y promocionar parte de la oferta provincial de turismo gastronómico a través de la marca Castelló Ruta de Sabor", ha resaltado la máxima representante de la institución.

En este sentido, Marta Barrachina ha explicado que, "desde el Patronato de Turismo de la Diputación de Castellón se ha diseñado un espacio abierto al público para que los castellonenses y visitantes que se acerquen conozcan de primera mano la riqueza culinaria de la provincia de Castellón, y a la vez, disfruten de ella, en un entorno único".

"En nuestra tierra contamos con productos de gran calidad y esta feria es un gran escaparate para darlos a conocer", ha asegurado la presidenta, quien ha seguido diciendo que "la oferta gastronómica de Castellón es muy rica, amplia y variada".

Sin duda, este evento se convertirá en el gran escaparate de los productos y las empresas que se agrupan bajo la marca Castelló Ruta de Sabor. Así pues, la feria contará con una zona expositiva donde se podrán adquirir productos, además, durante los tres días, habrá presentaciones y demostraciones gastronómicas. "Este evento constituye una exaltación de nuestra gastronomía y de los productos locales de temporada", ha manifestado el vicepresidente de la Diputación y diputado de Turismo, Andrés Martínez.

En este sentido, el vicepresidente ha resaltado la importancia de la gastronomía como "un eje turístico de primer nivel" y ha mostrado el compromiso y el apoyo del equipo de gobierno provincial al sector gastronómico y al turismo. "Eventos como el que vamos a celebrar no solo ponen en valor la gastronomía que tenemos en Castellón, sino que también atraen turismo a la provincia y sirven para darnos a conocer como destino turístico de calidad y proximidad".

La Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor coincide con el segundo fin de semana de Pascua y, además, con la VII edición de Escala a Castelló y contará con la participación de cerca de una decena de empresas agrupadas bajo la marca gastronómica Castelló Ruta de Sabor.

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Más Noticias de Política Provincial

Fecha: 19-04-2024
La Diputación crea una línea de subvenciones de 130.000 euros para fomentar el bienestar animal en los municipios de menos de 10.000 habitantes
Marta Barrachina: "Las colonias felinas urbanas son una realidad presente en nuestros municipios y su bienestar y control poblacional son temas de gran relevancia en el ámbito de la protección animal y la salud pública"

Fecha: 18-04-2024
La Diputación potencia el emprendimiento y las empresas de la provincia con los nuevos programas Impulsa Emprendimiento y Consolida Pyme
La presidenta Marta Barrachina, y el diputado del área, Vicente Pallarés, visitan el CEDES de Lucena y explican las iniciativas incluidas en la nueva Estrategia Provincial de Fomento del Empleo, el Emprendimiento y la Promoción Económica 2024/2025

Fecha: 17-04-2024
La Diputación trabaja junto al Consell para agilizar los trámites necesarios para garantizar el abastecimiento de agua potable en la provincia
Iván Sánchez, se reúne con la Directora General del Agua, Sabina Goretti, para abordar el plan de actuaciones necesarias en infraestructuras hidráulicas en la provincia

Fecha: 16-04-2024
Marta Barrachina elogia el espíritu emprendedor "por creer y crear en la provincia"
La presidenta de la Diputación de Castellón pone en valor la apuesta de la institución por impulsar el emprendimiento en la provincia con una inversión anual de 735.000 euros

Fecha: 15-04-2024
La Diputación acerca la realidad de la Unión Europea a jóvenes estudiantes con una simulación del funcionamiento del Parlamento Europeo
Vicente Pallarés, explica que "a lo largo de la jornada, los alumnos han tenido la oportunidad de participar activamente en el proceso legislativo simulando, discutiendo y negociando la legislación relacionada con la inteligencia artificial en Europa"

Todas las noticias de la sección [+]