Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies

Marta Barrachina pone en valor la riqueza culinaria de la provincia con la celebración de la cuarta edición de la Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor

"La oferta gastronómica de Castellón es muy rica, amplia y variada" asegura la máxima representante de la institución.

Gabinete de prensa Diputación provincial | 01-04-2024

La Diputación de Castellón impulsa la IV Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor que se celebra entre el viernes 5 de abril y el domingo 7 de abril en la Plaza Sète del Grao de Castellón, en horario de 11.00 a 21.00 horas

La Diputación de Castellón impulsa la IV Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor que se celebra entre el viernes 5 de abril y el domingo 7 de abril en la Plaza Sète del Grao de Castellón, en horario de 11.00 a 21.00 horas

[Galería de Imagenes]

La presidenta de la Diputación Provincial de Castellón, Marta Barrachina, ha puesto en valor la riqueza culinaria de la provincia con la celebración de la cuarta edición de la Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor.

Los días 5, 6 y 7 de abril, en horario de 11.00 a 21.00 horas, la Plaza Sète del Grao de Castellón acogerá la celebración de este evento gastronómico que pretende "dar a conocer y promocionar parte de la oferta provincial de turismo gastronómico a través de la marca Castelló Ruta de Sabor", ha resaltado la máxima representante de la institución.

En este sentido, Marta Barrachina ha explicado que, "desde el Patronato de Turismo de la Diputación de Castellón se ha diseñado un espacio abierto al público para que los castellonenses y visitantes que se acerquen conozcan de primera mano la riqueza culinaria de la provincia de Castellón, y a la vez, disfruten de ella, en un entorno único".

"En nuestra tierra contamos con productos de gran calidad y esta feria es un gran escaparate para darlos a conocer", ha asegurado la presidenta, quien ha seguido diciendo que "la oferta gastronómica de Castellón es muy rica, amplia y variada".

Sin duda, este evento se convertirá en el gran escaparate de los productos y las empresas que se agrupan bajo la marca Castelló Ruta de Sabor. Así pues, la feria contará con una zona expositiva donde se podrán adquirir productos, además, durante los tres días, habrá presentaciones y demostraciones gastronómicas. "Este evento constituye una exaltación de nuestra gastronomía y de los productos locales de temporada", ha manifestado el vicepresidente de la Diputación y diputado de Turismo, Andrés Martínez.

En este sentido, el vicepresidente ha resaltado la importancia de la gastronomía como "un eje turístico de primer nivel" y ha mostrado el compromiso y el apoyo del equipo de gobierno provincial al sector gastronómico y al turismo. "Eventos como el que vamos a celebrar no solo ponen en valor la gastronomía que tenemos en Castellón, sino que también atraen turismo a la provincia y sirven para darnos a conocer como destino turístico de calidad y proximidad".

La Feria de Primavera Castelló Ruta de Sabor coincide con el segundo fin de semana de Pascua y, además, con la VII edición de Escala a Castelló y contará con la participación de cerca de una decena de empresas agrupadas bajo la marca gastronómica Castelló Ruta de Sabor.

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Más Noticias de Política Provincial

Fecha: 01-05-2024
La Diputación de Castellón promueve el talento y el potencial juvenil con los Premios Provinciales de la Juventud
Los premios están dirigidos a jóvenes de edades comprendidas entre 14 y 30 años, con domicilio en la provincia de Castellón, y se han establecido cinco disciplinas

Fecha: 30-04-2024
La Diputación aprueba los proyectos del plan de transición energética para la instalación de fuentes de energía de autoconsumo
La Junta de Gobierno aprueba la Fase 1 del plan incluido en Diputació Resol que contempla 44 instalaciones de fuentes de energía de autoconsumo en 34 municipios de la provincia de menos de 1.000 habitantes

Fecha: 29-04-2024
Marta Barrachina reúne a los alcaldes de los primeros 24 municipios que se unirán al Consorcio Provincial de Aguas de Castellón
"La firma del protocolo por parte de los alcaldes se une al compromiso ya adquirido por parte de esta Diputación y por la Generalitat Valenciana"

Fecha: 28-04-2024
La Diputación de Castellón ensalza el Museo de la Valltorta con el Mérito de las Artes en el Día de la Provincia
La presidenta de la Diputación, Marta Barrachina, destaca que "durante sus 30 años de historia se ha convertido en el centro de referencia para la investigación, gestión y divulgación del arte rupestre de la provincia"

Fecha: 27-04-2024
Marta Barrachina ensalza la calidad gastronómica de la provincia y agradece el reconocimiento de L'Olla de la Plana a la marca Castelló Ruta de Sabor
Expresa su agradecimiento por este reconocimiento que "destaca el compromiso de nuestra institución con la promoción y la preservación de la cultura gastronómica de nuestra tierra"

Todas las noticias de la sección [+]