string(3) "web" La Diputación de Castellón ensalza el producto provincial y premia los mejores restaurantes de la segunda edición 'Primavera Gastronómica Ruta de Sabor' | ppcastellon.es
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies

La Diputación de Castellón ensalza el producto provincial y premia los mejores restaurantes de la segunda edición 'Primavera Gastronómica Ruta de Sabor'

Las jornadas gastronómicas se desarrollaron del 20 de abril al 28 de mayo y los comensales votaron por los mejores restaurantes entre los veinte locales participantes

Gabinete de prensa del PP de Castellón | 30-07-2023

El Restaurant la Carrasca de Culla se alza con el primer premio seguido del San Remo de Altura, y un empate en el tercer puesto de la Bodeguetta de Casa Perito de Benlloch y l'Escudella de Vilafranca

El Restaurant la Carrasca de Culla se alza con el primer premio seguido del San Remo de Altura, y un empate en el tercer puesto de la Bodeguetta de Casa Perito de Benlloch y l'Escudella de Vilafranca

[Galería de Imagenes]

Dentro de la apuesta por la gastronomía local, la cocina de mercado y los productos de proximidad y temporada a través de la marca 'Castelló Ruta de Sabor', el Patronato de Turismo de la Diputación de Castellón ha clausurado la segunda edición 'Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor' con la entrega de galardones a los restaurantes más valorados.

La segunda edición de la Primavera Gastronómica se celebró del 20 de abril al 28 de mayo y contó con la participación de una veintena de restaurantes y gastrobares asociados a la marca 'Castelló Ruta de Sabor'. Todos ellos ofrecieron propuestas gastronómicas con las que interpretaron los sabores propios de la primavera permitiendo al público poder recorrer las comarcas de Castellón a través de sus productos y sabores procedentes del mar, la montaña y la huerta.

Como ha explicado el vicepresidente del área de Turismo, Andrés Martínez, "estas jornadas forman parte de la apuesta de la Diputación de Castellón por contribuir a dinamizar la actividad económica e incentivar el consumo, y desde la institución provincial seguiremos trabajando por impulsar y seguir haciendo más grande la marca Castelló Ruta de Sabor".

En cuanto a los galardones entregados, los comensales que disfrutaron del menú en cualquiera de los establecimientos participantes en la segunda edición de las jornadas gastronómicas pudieron valorar la experiencia a través de un código QR que estuvo disponible en los propios locales. Así, el restaurante más valorado y, por tanto, galardonado con el primer premio ha sido El Restaurant la Carrasca de Culla. El segundo premio ha recaído en el Restaurante San Remo, de Altura. Y al haber empatado en votos, el tercer premio lo han logrado el Restaurant la Bodeguetta de Casa Perito de Benlloch y el Restaurant l'Escudella de Vilafranca.

Esta segunda edición de las jornadas ha seguido siendo la excusa perfecta para realizar una escapada o viajar por la provincia de Castellón y descubrir todos sus atractivos, a través de sus sabores y paisajes gastronómicos. Tanto los castellonenses como los turistas pueden pasear por pequeños pueblos con encanto del interior o recorrer la costa de puerto en puerto, comprar en los mercados y comercios gastronómicos, visitar a los productores y, por supuesto, disfrutar de las propuestas gastronómicas de las jornadas en los restaurantes Castelló Ruta de Sabor.

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Más Noticias de Política Provincial

Fecha: 22-11-2025
La Diputación de Castellón invierte 5,6 millones de euros para modernizar y mejorar las instalaciones deportivas municipales de 50 localidades
Las actuaciones llevadas a cabo se enmarcan en el Plan Impulsa y convenios que han permitido construir y modernizar instalaciones deportivas, garantizando espacios más seguros y adaptados a las necesidades de los castellonenses

Fecha: 21-11-2025
La Diputación de Castellón reconoce en el Día de la Pesca el esfuerzo diario de los pescadores y muestra su defensa a un sector esencial para la provincia
"La pesca es sinónimo de identidad, de familia y de nuestras raíces. Y seguiremos luchando, defendiendo y trabajando de la mano de nuestros pescadores, destaca el vicepresidente y responsable del área de Pesca, Andrés Martínez

Fecha: 20-11-2025
El Gobierno Provincial ensalza su gran apuesta por el municipalismo en el presupuesto 2026 con una inversión directa de 50,9 millones de euros
Los vicepresidentes María Ángeles Pallarés y Héctor Folgado, se reúnen con los grupos de la oposición y destacan el plan 'Més Que Mai' con el que la institución provincial hace frente a la infrafinanciación del Gobierno de España

Fecha: 16-11-2025
La Diputación de Castellón refuerza su apuesta por el medio rural con nuevas ayudas para equiparar tiendas multiservicio en 14 municipios
Fornás: "Apostamos por mantener la vida en nuestros pueblos, apoyar el empleo local y facilitar que quienes viven en las zonas rurales de nuestra tierra no tengan que desplazarse a otras localidades para cubrir sus necesidades diarias"

Fecha: 15-11-2025
La Diputación de Castellón asegura 931.535,35 euros para el Fondo de Cooperación Municipal para Municipios Turísticos
El Patronato Provincial de Turismo lleva a pleno una modificación de crédito para suplementar la partida destinada a los municipios turísticos de la provincia, igualando el importe del pasado ejercicio

Todas las noticias de la sección [+]

Bienvenidos |Estructura |Noticias |Artículos de Opinión |Multimedias |Descargas |FAQs |Sugerencias |Agenda Actos |Contacto |Hazte Interventor |Nuevas Generaciones |Conócenos |Mapa web
Partido Popular de Castellón | Aviso legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

Esta página esta optimizada para navegadores Internet Explorer 7 y Firefox 3.0.

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! rss