string(3) "web" La Diputación de Castellón ensalza el producto provincial y premia los mejores restaurantes de la segunda edición 'Primavera Gastronómica Ruta de Sabor' | ppcastellon.es
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies

La Diputación de Castellón ensalza el producto provincial y premia los mejores restaurantes de la segunda edición 'Primavera Gastronómica Ruta de Sabor'

Las jornadas gastronómicas se desarrollaron del 20 de abril al 28 de mayo y los comensales votaron por los mejores restaurantes entre los veinte locales participantes

Gabinete de prensa del PP de Castellón | 30-07-2023

El Restaurant la Carrasca de Culla se alza con el primer premio seguido del San Remo de Altura, y un empate en el tercer puesto de la Bodeguetta de Casa Perito de Benlloch y l'Escudella de Vilafranca

El Restaurant la Carrasca de Culla se alza con el primer premio seguido del San Remo de Altura, y un empate en el tercer puesto de la Bodeguetta de Casa Perito de Benlloch y l'Escudella de Vilafranca

[Galería de Imagenes]

Dentro de la apuesta por la gastronomía local, la cocina de mercado y los productos de proximidad y temporada a través de la marca 'Castelló Ruta de Sabor', el Patronato de Turismo de la Diputación de Castellón ha clausurado la segunda edición 'Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor' con la entrega de galardones a los restaurantes más valorados.

La segunda edición de la Primavera Gastronómica se celebró del 20 de abril al 28 de mayo y contó con la participación de una veintena de restaurantes y gastrobares asociados a la marca 'Castelló Ruta de Sabor'. Todos ellos ofrecieron propuestas gastronómicas con las que interpretaron los sabores propios de la primavera permitiendo al público poder recorrer las comarcas de Castellón a través de sus productos y sabores procedentes del mar, la montaña y la huerta.

Como ha explicado el vicepresidente del área de Turismo, Andrés Martínez, "estas jornadas forman parte de la apuesta de la Diputación de Castellón por contribuir a dinamizar la actividad económica e incentivar el consumo, y desde la institución provincial seguiremos trabajando por impulsar y seguir haciendo más grande la marca Castelló Ruta de Sabor".

En cuanto a los galardones entregados, los comensales que disfrutaron del menú en cualquiera de los establecimientos participantes en la segunda edición de las jornadas gastronómicas pudieron valorar la experiencia a través de un código QR que estuvo disponible en los propios locales. Así, el restaurante más valorado y, por tanto, galardonado con el primer premio ha sido El Restaurant la Carrasca de Culla. El segundo premio ha recaído en el Restaurante San Remo, de Altura. Y al haber empatado en votos, el tercer premio lo han logrado el Restaurant la Bodeguetta de Casa Perito de Benlloch y el Restaurant l'Escudella de Vilafranca.

Esta segunda edición de las jornadas ha seguido siendo la excusa perfecta para realizar una escapada o viajar por la provincia de Castellón y descubrir todos sus atractivos, a través de sus sabores y paisajes gastronómicos. Tanto los castellonenses como los turistas pueden pasear por pequeños pueblos con encanto del interior o recorrer la costa de puerto en puerto, comprar en los mercados y comercios gastronómicos, visitar a los productores y, por supuesto, disfrutar de las propuestas gastronómicas de las jornadas en los restaurantes Castelló Ruta de Sabor.

Opiniones deja tu opinionDeja tu Opinión
No existen opiniones para este elemento.

Arriba OpiniónOpinión Enviar a un amigoEnviar a un amigo Volver AtrásVolver Atrás

Más Noticias de Política Provincial

Fecha: 03-12-2025
La Diputación impulsa las unidades de conciliación en pueblos de menos de 1.500 habitantes y eleva el presupuesto a un millón.
La institución provincial aumenta un 10,3% el presupuesto y flexibiliza las UCF reduciendo a un usuario el mínimo requerido en 2026.

Fecha: 02-12-2025
Marta Barrachina tiende la mano a Juanfran Pérez Llorca para que la provincia de Castellón siga avanzando con el trabajo conjunto entre ambas administraciones
La presidenta de la Diputación asiste a la investidura del nuevo presidente del Consell, al que le muestra su total colaboración "para que los 135 municipios de Castellón sigan siendo atendidos y que los desafíos sigan siendo oportunidades"

Fecha: 02-12-2025
La Diputación de Castellón aprueba el Presupuesto 2026 que atiende, más que nunca, a los 135 municipios y al conjunto de la provincia
El pleno aprueba unas cuentas de más de 216 millones con el apoyo del Gobierno Provincial y la abstención de PSOE y Vox

Fecha: 01-12-2025
La aprobación del Presupuesto 2026 de la Diputación de Castellón llevará aparejada la activación del Fondo de Cooperación y el Plan Impulsa
El pleno extraordinario de este martes llevará a aprobación las cuentas para el próximo ejercicio, así como las asignaciones del Fondo de Cooperación Municipal y la ordenanza del Plan Impulsa 2026/2027

Fecha: 30-11-2025
La Diputación y la UJI se unen para difundir los castillos de la provincia a través del proyecto 'Castelló, Terra de Castells'
Diputación y la UJI crean un catálogo de los castillos BIC de la provincia

Todas las noticias de la sección [+]

Bienvenidos |Estructura |Noticias |Artículos de Opinión |Multimedias |Descargas |FAQs |Sugerencias |Agenda Actos |Contacto |Hazte Interventor |Nuevas Generaciones |Conócenos |Mapa web
Partido Popular de Castellón | Aviso legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

Esta página esta optimizada para navegadores Internet Explorer 7 y Firefox 3.0.

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! rss